登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜薪司

心若无尘,一博一世界!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人崇尚简约的生活,是典型的:太白千金也不换,渊明五米不折腰的人。喜欢自然。向往像梭罗那样洒脱。坚信世界上没有救世主,生活幸福只能靠自己双手的努力。 QQ1209299188希望与博友交流,来者注明来自网易博客。

10月12日晚间上市公司利好消息一览(附名单)  

2017-10-12 21:28:20|  分类: 【涨停板票】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月12日晚间上市公司利好消息一览(附名单)
来源:东方财富网

  沪深两市多家上市公司10月12日晚间发布重要公告,以下为利好的消息汇总:

  中国化学:前三季累计新签合同额近600亿

  中国化学(601117)10月12日晚披露,截至9月底,公司累计新签合同额597.7亿元,较上年同期的382.78亿元增长约56%,其中国内合同额354.33亿元,境外合同额243.37亿元;累计实现营业收入383.67亿元。

  深圳能源:拟2.32亿美元美国收购太阳能电站

  深圳能源(000027)12日晚公告,公司拟在美国设立全资子公司收购Mojave公司、Cantua公司、Arabian公司100%股权,收购价2.32亿美元。标的公司分别间接拥有Garland、Tranquillity、Mustang三个太阳能电站项目100%的B类股东权益。三个太阳能电站均位于美国加利福尼亚州,总容量66.4万千瓦。此次收购可增加公司清洁能源比重。

  远兴能源:产品价格大涨 三季度单季净利预增超16倍

  远兴能源(000683)12日晚间发布业绩预告,预计前三季净利润4.95亿元至5.1亿元,同比增长882%至912%,第三季度净利润1.75亿元至1.9亿元,同比增长1631%至1779%。报告期内,公司主要产品纯碱、小苏打售价较上年同期大幅上升,煤炭、尿素售价也同比有所上涨。公司控股甲醇企业持续减亏,甲醇售价同比上涨。

  中金岭南:铅锌价上涨 前三季净利预增4倍

  中金岭南(000060)10月12日晚发布业绩预告,预计前三季净利为8亿元-9亿元,同比增长388%-449%。报告期,公司严控生产经营成本,主产品铅锌金属市场价较去年同期上涨。

  渝开发前三季度业绩预增逾5倍

  渝开发12日晚间披露前三季度业绩预告,公司预计2017年1-9月实现归属于上市公司股东的净利润6600万元-6900万元,比上年同期增长506.06%-533.61%;基本每股收益约0.0782元-0.0818元。公司表示,本期利润较上年同期增加,主要系本期房地产项目销售价格有所上涨、销售规模较上年同期增大、财务费用减少以及同期相比合并范围减少一家亏损控股子公司所致。

  朗玛信息:前三季净利预增近4倍

  朗玛信息(300288)10月12日晚发布业绩预告,预计前三季净利为2.99亿元-3.18亿元,同比增长380%-410%。自3月1日起医药电商纳入公司合并报表,产生当期投资收益约2.24亿元。

  焦作万方:前三季净利预增超5倍

  焦作万方(000612)10月12日晚公告,预计前三季度净利为2.6亿元-2.8亿元,同比增长513%-560%。报告期,铝产品售价、销量同比上升;联营企业投资收益大幅上升。非经常性损益对净利润的影响约为9100万元,主要系收到洪灾损失保险赔偿金。

  岳阳林纸:纸品量价齐升 前三季净利预增约10倍

  岳阳林纸(600963)10月12日晚披露业绩预告,预计前三季度盈利1.95亿元至2.05亿元,同比增长952%至1006%;上年同期公司净利1853.6万元,今年上半年净利8135万元。报告期内,公司纸产品市场向好,产品量价齐升,另自6月起新增园林业务净利润5800万元至6200万元。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018