注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜薪司

心若无尘,一博一世界!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人崇尚简约的生活,是典型的:太白千金也不换,渊明五米不折腰的人。喜欢自然。向往像梭罗那样洒脱。坚信世界上没有救世主,生活幸福只能靠自己双手的努力。 QQ1209299188希望与博友交流,来者注明来自网易博客。

网易考拉推荐

拟10送转20以上股票清单,看哪些绩优且超跌  

2016-01-23 07:25:18|  分类: 【金融证劵】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高送转板块炒作在A股市场上已经形成一种惯性认知。但由于今年开年市场大幅下挫,很多高送转股股价也跟随着市场出现了调整,其中不乏那些“10送转20”类个股。数据宝对这些股进行盘点,看哪些绩优且超跌。

数据宝统计,目前已经有15只个股预披露10送转20以上的高送转方案,16只个股预披露10送转15以上的高送转方案。

其中,财信发展于去年12月8日公告2015年年报拟“10转25”,并于今年1月16日董事会正式审议通过。该股送转比例仍是目前最高的,秀强股份、雷科防务两只个股送转比例也都超过10送转20,分别为每10股转增22股、每10股派5.5元(含税)转增21股。

值得注意的是,由于预披露时间的不同,这些拟高送转股的表现也出现较大差异。财信发展无疑是高送转板块龙头股,自预披露预案以来涨幅超过一倍,今年以来涨幅也超过44%。另外,赛摩电气、国恩股份、秀强股份、万润科技等个股年内也逆市走强。跌幅榜上,雷科防务、迈克生物、日上集团、永清环保等个股年内跌幅均超过20%。其中,雷科防务、迈克生物、永清环保等个股属于绩优高增长类个股,近期股价调整幅度较大。

拟10送转20以上股票清单,看哪些绩优且超跌 - 惜薪司 - 惜薪司

 

拟10送转20以上股票清单,看哪些绩优且超跌 - 惜薪司 - 惜薪司

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017