登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜薪司

心若无尘,一博一世界!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人崇尚简约的生活,是典型的:太白千金也不换,渊明五米不折腰的人。喜欢自然。向往像梭罗那样洒脱。坚信世界上没有救世主,生活幸福只能靠自己双手的努力。 QQ1209299188希望与博友交流,来者注明来自网易博客。

买入一支骂声不断的股票——通裕重工  

2015-04-19 16:21:29|  分类: 【涨停板票】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买入一支骂声不断的股票——通裕重工 - 惜薪司 - 惜薪司
 
买入一支骂声不断的股票——通裕重工 - 惜薪司 - 惜薪司
 
买入一支骂声不断的股票——通裕重工 - 惜薪司 - 惜薪司
 没有想到创业板涨的如此好,还有4年前中签一直被套的股票!当别人骂的不停的时候,是应该建仓的时候了!
短线做一把就走!
通裕重工(300185)

  风电投资回暖,公司风电产品收益。 2013 年和 2014 年国内风电市场投资建设持续回暖,新增装机量分别为 1684 万千瓦和 1981万千瓦, 创历史新高。 全球风电装机量在经历 2013 年的小低谷后于2014 年彻底回暖,年新增装机量为 4730 万千瓦,创历史新高。 通裕重工是目前国内最大的风电主轴供应商,产品定位高端,产品 70%用于出口。 公司抓住风电市场回暖的机遇,积极抢占风电市场, 公司的主要客户涵盖了 VESTAS、 GE、 GAMESA、 SUZLON,以及华锐、东电、上电、国电、中船重工海装(重庆)等国内外龙头企业。除公司原有产品风电主轴外,积极开发了风电轮毂、机架等风电铸件类产品,抢占风电铸件高端市场。公司 2014 年风电主轴销售为 4.69亿元,同比增长 84.36%;若考虑钢材价格下滑的因素,实际出货量增长逾 100%。

  管模突破世界同类产品最大口径公司抓住国家南水北调工程急需大口径管模这一难得机遇,加大大口径球墨铸铁管管模产品的研发、生产力度, DN2000-DN2600mm 超大口径管模形成批量生产销售,其中 DN2600mm 超大口径管模是目前世界上最大规格的球墨铸铁管管模产品。 2014 年管模销售 1.25 亿元,同比增长 45%。

  继续细分市场,国内外新客户不断涌现。 2014 年与德国蒂森克虏伯、土耳其萨姆松、荷兰艾斯罗格等国内外一百余家新客户建立了合作关系,进一步提高市场占有率。

  募投项目集中于 2015 年 6 月 30 日达产。 非募集资金重大投资项目也已经建设完毕,进入利润回报期。 募投项目为年增 3000 支3MW 以上纤维保持型及直驱式风电主轴技术改造项目、年增 1000支高淬透性球墨铸铁管模具技术改造项目、年增 5000t MC 级系列高速冷轧工作辊技术改造项目;募投项目总投资为 6.85 亿元。 非募集资金重大投资项目为核电装备产业化、 MW 级风电主轴、年产 3 万吨铸铁件、 60 万千瓦及以上发电设备用大型铸钢件产业化;非募投项目总投资为 23.4 亿元。以上投资逾 30 亿元,已完成 90%,均未大规模开始进入利润回报,预计满产运转可年增净利润 3 亿元。
  评论这张
 
阅读(488)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018