登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜薪司

心若无尘,一博一世界!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人崇尚简约的生活,是典型的:太白千金也不换,渊明五米不折腰的人。喜欢自然。向往像梭罗那样洒脱。坚信世界上没有救世主,生活幸福只能靠自己双手的努力。 QQ1209299188希望与博友交流,来者注明来自网易博客。

亚冠小组赛G组第4轮:北京国安1-1战平浦和红钻  

2015-04-12 13:35:48|  分类: 【足球世界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚冠小组赛G组第三轮:北京国安2-0浦和红钻 - 惜薪司 - 惜薪司
 
亚冠小组赛G组第三轮:北京国安2-0浦和红钻 - 惜薪司 - 惜薪司
 
亚冠小组赛G组第三轮:北京国安2-0浦和红钻 - 惜薪司 - 惜薪司
 
亚冠小组赛G组第三轮:北京国安2-0浦和红钻 - 惜薪司 - 惜薪司
 

 
亚冠小组赛G组第三轮:北京国安2-0浦和红钻 - 惜薪司 - 惜薪司
 
亚冠小组赛G组第三轮:北京国安2-0浦和红钻 - 惜薪司 - 惜薪司
 4月8日,亚冠小组赛第4轮,北京国安队客场迎战日本浦和红宝石队,上半场比赛,埃尔顿两失单刀,于大宝接徐云龙头球后蹭打破僵局,第74分钟,槙野智章头球破门扳平比分,第87分钟郎征直接染红下场,最终双方1-1战平,国安4轮过后3胜1平积10分稳居小组头名。

  上周末中超联赛北京国安主场2-0击败上海申花,开局3胜1平登上了中超榜首位置,而浦和红钻在J联赛同样是占据榜首位置,战绩也是3胜1平。不过两队亚冠成绩截然相反,目前北京国安亚冠小组赛三战全胜,进4球0失球稳居小组第一,客战浦和红钻如果取胜就将提前出线,而浦和红宝石则遭遇了3连败,在上轮亚冠比赛中,浦和红宝石客场0-2不敌北京国安。

  上半场比赛开始后,第7分钟,于大宝左路拿球,禁区外围朴成远射打偏了。第9分钟,浦和红钻进攻,中场转移给到左路低平球送禁区后点,李忠成滑铲没有碰到球。第11分钟,浦和红钻获得角球机会,后点柏木阳介头球攻门将球顶高。第15分钟,赵和靖左路拿球低平球送进来,后点的队友在摆渡回传给邵佳一,邵佳一在对方干扰下没有拿好。第17分钟,武藤雄树犯规吃到黄牌。

  第24分钟,邵佳一中场直塞,埃尔顿获得单刀机会,埃尔顿拿球面对门将想戳射,可惜没有打上力量被西川周作用脚挡出,国安失去绝佳机会。

  第32分钟,埃尔顿再次获得单刀机会,长途直入到禁区后在对手的干扰下射门打偏,国安获得角球机会。第33分钟,国安率先打破僵局,宋博轩右路角球开出,徐云龙门前头球蹭了一下,于大宝后点跟上打门得手,国安客场1-0取得领先。

  第37分钟,浦和红钻左路起球送禁区内,乱战中杨智做出精彩扑救化解险情。第42分钟,裁判向杨智出示黄牌,认为其拖延时间。上半场补时2分钟,上半场国安客场暂时1-0领先。

  下半场易边再战。浦和率先换人,关根贵大换下平川忠亮。下半场浦和红钻加强了攻势,第55分钟,浦和获得任意球机会,任意球送禁区内,宋博轩第二点将球解围出来。第58分钟,宋博轩禁区内拿球被对方碰到,但是裁判没有判罚点球。第61分钟,浦和红钻获得角球机会,角球送中路,对方头球攻门被挡出。1分钟后,周挺的远射高出横梁。

  第66分钟,双方分别换人,浦和红钻用高木俊幸换下桥本和。国安用德扬换下邵佳一。第67分钟,德扬边路拿球脚后跟给到宋博轩,后者慢了一步。第72分钟,浦和完成最后一次换人,阿部勇树上场换下石原直树。

  第74分钟,高木俊幸禁区弧顶的打门被挡出了底线,浦和红钻获得角球机会,右路角球开出到禁区内,槙野智章头球破门扳平比分,场上比分1-1平。

  第75分钟,宋博轩右路起球给到中路,于大宝中路俯身头球攻门击中立柱,皮球弹进了西川周作的怀里。第78分钟,国安换人,巴塔拉换下了张晓彬。第81分钟,浦和红钻左路低平球到门前,门前推射打偏了。第87分钟,郎征直接肘部放倒对手染红被罚下场。最终双方1-1握手言和。

  北京国安首发:22-杨智;31-赵和靖、13徐云龙、18-郎征、4-周挺;11-宋博轩,8-朴成,6-张晓彬(78′巴塔拉),29-邵佳一(66′10-德扬);19-于大宝,21-埃尔顿

  浦和红钻首发:1-西川周作;5-槙野智章,17-永田充,33-桥本和(66′31-高木俊幸),46-森脇良太;8-柏木阳介,16-青木拓矢,14-平川忠亮(45′关根贵大);19-武藤雄树 ,11-石原直树(72′22-阿部勇树),20-李忠成
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018